Суп фо бо на бульоне с говядиной и рисовой лапшой с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
Хорошо известен всем, кто хоть раз побывал во Вьетнаме, попробуй!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 450 гр |
| Бульон (говяжий) | 1.5 л |
| Рисовая лапша | 350 гр |
| Соус, паста (рыбный) | 1.5 стол.л. |
| Анис (1 штука) | 2 гр |
| Корица | 5 гр |
| Зелёный лук | 3 гр |
| Мята | 15 гр |
| Бобы (проростки бобовые) | 90 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Перец острый стручковый (красный) | 1 шт. |
| Лимоны | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп фо бо на бульоне с говядиной и рисовой лапшой на 1000.menu