Суп фо га вьетнамский с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 10;
Захотелось чего то экзотичного? Тогда этот рецепт для вас! Фо га-это мясной бульон, которым заливают рисовую лапшу. Подавать надо сразу же, как приготовили блюдо. Если хотите удивить своих гостей, приготовьте этот суп. Вкусно, неожиданно и незабываемо!АнечкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говяжьи ребрышки | 1 кг |
| Куриное филе | 300 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Имбирь | 10 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Бадьян | 2 шт. |
| Гвоздика | 5 шт. |
| Корица | 0.5 чайн.л. |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Рисовая лапша | 300 гр |
| Зелень кинзы | 1 пуч. |
| Вода | 1.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп фо га вьетнамский на 1000.menu