Суп-хаши по-тбилисски из говяжьих ног с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 10;
Очень вкусный и полезный суп, тебе понравится! Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясные субпродукты (рубец очищенный - 900 г, сычуг - 200 г) | 1100 гр |
| Говядина (ноги) | 600 гр |
| Чеснок | 30 гр |
| Сало (говяжье почечное) | 60 гр |
| Белый хлеб | 80 гр |
| Молоко | 120 мл |
| Соль | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-хаши по-тбилисски из говяжьих ног на 1000.menu