Суп из бычьих хвостов по-староанглийски с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 6;
Все можно использовать с пользой! И очень даже неплохо получается!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говяжий хвост | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Корень петрушки | 1 шт. |
| Сельдерей (корень) | 1 шт. |
| Бульон | 500 мл |
| Вино красное (полусухое) | 200 мл |
| Коньяк | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из бычьих хвостов по-староанглийски на 1000.menu