Суп из брюквы с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Готовь овощной суп пюре! Просто и изысканно! . Суп из брюквы наваристый, имеет нежную шелковистую текстуру и хорошо выраженный сливочный вкус. Заправка из тыквенных семечек с шалфеем придает некую загадочность блюду и конечно же дополняет вкус. ЛюдмилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Брюква | 1 кг |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Стебель сельдерея | 100 гр |
| Шалфей свежий | 80 гр |
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Сливки жирные | 400 мл |
| Куриный бульон | 1200 мл |
| Тыквенные семечки | 40 гр |
| Паприка | 2 гр |
| Чеддер | 240 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из брюквы на 1000.menu