Суп из черепахи с хересом с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 7;
Готовь экзотический суп на обед! Балуй себя и родных. Суп из черепахи с сухим хересом - это настоящее ресторанное блюдо, которое с успехом можно приготовить в домашних условиях. Блюдо пикантное, своеобразное. Обязательно понравится гурманам. Немного лимонного сока в конце придает блюду не только вкусовой оттенок, но и аромат. Это стоит попробовать!TeenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Черепашье мясо | 650 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Сливочное масло | 160 гр |
| Чеснок | 20 гр |
| Стебель сельдерея | 140 гр |
| Лук репчатый | 60 гр |
| Болгарский перец | 120 гр |
| Томатная паста | 50 гр |
| Вустерский соус | 50 мл |
| Паприка | 2.5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Петрушка | 50 гр |
| Херес (сухой) | 150 мл |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Лимоны | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из черепахи с хересом на 1000.menu