Суп из фасоли консервированной с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Быстрое решение проблем с обедом! Всего полчаса - и стол накрыт! UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фасоль (белая консервированная) | 150 гр |
| Петрушка | 8 гр |
| Тимьян, чабрец | 8 гр |
| Лавровый лист | 4 шт. |
| Бекон | 100 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Свинина | 450 гр |
| Помидоры (консервированные) | 200 гр |
| Бульон (куриный) | 1 л |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из фасоли консервированной на 1000.menu