Суп из фазана с фото

Время готовки: 330 мин.; Порций: 8;
Приготовь королевский суп на обед! Это невероятно вкусно! Это мой любимый супчик с лапшой и фазаном. Получается необычно и очень-очень вкусно! Времени нужно потратить немало, но оно того стоит.snejokАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фазан (2-3 шт.) | 1.2 кг |
| Оливковое масло (для смазывания тушки) | 50 мл |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Стебель сельдерея | 200 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Лук | 80 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Розмарин | 5 гр |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Анис (по желанию) | 2 шт. |
| Стебель сельдерея | 150 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Вино белое | 1 стак. |
| Яичная лапша (можно заменить любыми макаронами) | 400 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из фазана на 1000.menu