Суп из головы молодого барашка с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 12;
Уже с первой ложки ты почувствуешь, как твое настроение улучшается! AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина (голова молодого барашка) | 1 кг |
| Рис | 60 гр |
| Лук репчатый (средние) | 3 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Сельдерей (корень) | 30 гр |
| Сливочное масло | 10 гр |
| Молоко (кислое) | 50 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Петрушка | 1 гр |
| Мята | 1 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лимонная кислота | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из головы молодого барашка на 1000.menu