Суп из горбуши со сливками с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Нежнейший вкус этого рыбного супа непременно тебя покорит! Суп из горбуши со сливками - традиционное блюдо карельской кухни, частично позаимствованное от финнов и прибалтов. Попробовав однажды тарелочку этого сытного наваристого рыбного супчика, непременно захочется его приготовить самому. Тем более, что следуя этому рецепту, это совсем несложно.innaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Филе горбуши | 400 гр |
| Картошка | 400 гр |
| Лук | 100 гр |
| Вода | 2 л |
| Сливки | 200 мл |
| Сливочное масло (+ 20 гр для жарки лука) | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Душистый перец | 2 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из горбуши со сливками на 1000.menu