Суп из говяжьей грудинки с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 4;
Густой и насыщенный вкус этого первого блюда покорит любого! Суп из говяжьей грудинки обладает ярким и насыщенным вкусом, запоминающимся ароматом. Он аппетитный, сытный и питательный. Очень согревающий, как и все густые супы. Особенно такой суп хорош в холодную пору года или в прохладные дни лета, когда хочется тепла и уюта.ТашаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говяжья грудинка | 300 гр |
| Лук | 80 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Морковь | 80 гр |
| Корень петрушки | 60 гр |
| Болгарский перец (лучше - красный) | 100 гр |
| Картошка | 250 гр |
| Помидоры (свежие или в собственном соку) | 500 гр |
| Томатная паста | 10 гр |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Паприка (молотая) | 2.5 гр |
| Перец острый молотый | 1 гр |
| Тимьян, чабрец (сушеный) | 2.5 гр |
| Вино белое | 30 мл |
| Мясной бульон | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из говяжьей грудинки на 1000.menu