Суп из индейки с картошкой с фото

Легкий питательный суп с восхитительным вкусом! Лучшая диета – суповая. Большое количество жидкости способствует корректировке веса в меньшую сторону. Совсем хорошо, если в супе будет большое количество зелени. Горячий суп в зимний морозный день – отличная еда, здорово согревает и дает силы. Оптимальное время для «приема» супа по мнению кулинаров и диетологов – 13.00. Учитывая все вышеизложенное, сварите вкусный суп из индейки.MusyАвтор рецепта
| Индейка | 300 гр |
| Картошка | 5 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 3 л |
| Петрушка | 5 гр |
| Растительное масло | 30 гр |
Как приготовить суп из индейки с картошкой
ШАГ 1
Подготовим продукты. Филе индейки помыть и высушить, картофель, лук, зелень и морковь почистить и помыть.
ШАГ 2
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь. Филе индейки порезать небольшими кусочками.
ШАГ 3
Филе обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
ШАГ 4
Картофель порезать небольшими кубиками.
ШАГ 5
Лук порезать кубиком, морковь натереть на средней терке.
ШАГ 6
В кастрюлю с кипящей водой выложить сначала картофель, затем обжаренное филе индейки.
ШАГ 7
Лук и морковь обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Как закипит суп, выкладываем нашу поджарку.
ШАГ 8
Даем закипеть, по вкусу добавляем соль, перец, лавровый листик. Также добавляем зелень. Варим суп до готовности картофеля и филейки.
ШАГ 9
Подаем супчик горячим, в тарелочку еще можно добавить зеленушки.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из индейки с картошкой на 1000.menu