Суп из копченого бекона с чечевицей с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 6;
Великолепный рецепт сытного и вкусного супа специально для тебя! ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Бекон (копченого бекона, мелко порезанного - 6 полосок) | 120 гр |
| Чечевица (зелено-коричневая) | 175 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Морковь (мелко порезанные) | 2 шт. |
| Лук репчатый (очищенные и мелко порезанные) | 2 шт. |
| Сельдерей (палочки сельдерея, порезанные) | 2 шт. |
| Помидоры (консервированные) | 225 гр |
| Чеснок (очищенные и раздавленные) | 2 зубч. |
| Бульон (домашний) | 1.75 л |
| Капуста (мелко нашинкованной) | 225 гр |
| Петрушка (мелко нашинкованной) | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из копченого бекона с чечевицей на 1000.menu