Суп из куриных сердечек и желудков с гречкой с фото

Для тех,кто ищет ответ на вопрос - Как похудеть готовя для всей семьи? Ответ простой. Нужно приготовить себе овощной супчик, а родным его немного "усовершенствовать" :)NikaForeverАвтор рецепта
| Картошка | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Гречка | 70 гр |
| Куриные сердечки | 200 гр |
| Куриные желудки | 400 гр |
| Растительное масло | 15 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Вода | 1 л |
Как приготовить суп из куриных сердечек и желудков с гречкой
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Почистить картофель и нарезать кубиками. Поместить его в кипящую воду.
ШАГ 3
Морковь почистить и порезать кружочками, добавить к картофелю.
ШАГ 4
Лук чистим и измельчаем. Добавляем к овощам, доводим все до кипения.
ШАГ 5
Гречку нужно хорошо промыть и добавить к кипящим овощам. Готовим суп примерно 30 минут. За 10 минут до окончания процесса приготовления солим и добавляем любимые специи.
ШАГ 6
Тем временем тщательно моем желудки и сердечки. Нарезаем сердечки напополам, а желудки можно чуть мельче, обжариваем их на растительном масле, затем добавляем немного водички и тушим до готовности.
ШАГ 7
В тарелочки раскладываем желудки и сердечки, заливаем супом и добавляем зелень.
ШАГ 8
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из куриных сердечек и желудков с гречкой на 1000.menu