Суп из медвежатины с фото

Время готовки: 470 мин.; Порций: 8;
Густой наваристый суп с восточными нотками! Очень ароматно! Очень густой, невероятно ароматный, сытный и питательный, потрясающе вкусный и необычный суп с медвежьим мясом. Скажу честно, вдохновилась восточными рецептами приготовления, так как в случае с медвежатиной, которая достаточно плотная, это - идеальный вариант. Попробуйте!UrmidaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Медвежатина | 1 кг |
| Лук | 160 гр |
| Чеснок | 40 гр |
| Болгарский перец | 100 гр |
| Картошка | 100 гр |
| Баклажаны | 100 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Кинза, кориандр (или петрушка) | 100 гр |
| Базилик | 100 гр |
| Растительное масло | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | 60 гр |
| Вода | 900 мл |
| Гвоздика | 1 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Душистый перец | 2 шт. |
| Можжевеловые ягоды | 5 шт. |
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Винный уксус красный | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из медвежатины на 1000.menu