Суп из опят замороженных с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Сытный, быстрый и вкусный грибной суп из опят! Очень люблю грибные супы за их аромат, сытность и полезность. Советую периодически включать такие супы в свой рацион, тем более что готовятся они быстро и просто.OlgaHiiriАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Замороженные опята | 400 гр |
| Картошка (крупные) | 3 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Вода | 1.5 л |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из опят замороженных на 1000.menu