Суп из шеи индейки с рисом и картошкой с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Экономно и вкусно, на обед для всей семьи. Суп из шеи индейки с рисом, картофелем и помидорами является питательным и насыщенным блюдом, подходящим для семейных обедов или ужинов. Богатый вкус мяса индейки в сочетании с овощами делает его привлекательным в холодное время года.KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Шеи индейки | 500 гр |
| Рис | 100 гр |
| Картошка | 3 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Петрушка (Зелень петрушки — пучок) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец горошком | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Вода | 2.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из шеи индейки с рисом и картошкой на 1000.menu