Суп из сморчков с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Вкусный грибной суп из сморчков обязательно понравится всей семье). Результат Скажу честно, когда я первый раз услышала словосочетание «суп из сморчков» я была уверена, что это какое-то экзотическое блюдо. Оказалось, что сморчки – это обыкновенные грибы, однако суп я все равно решила приготовить.AnyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сморчки | 300 гр |
| Белый хлеб | 100 гр |
| Лук репчатый | 4 шт. |
| Херес | 0.5 стак. |
| Сливочное масло | 4 стол.л. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Мускатный орех (молотый) | 1 гр |
| Гвоздика (молотая) | 1 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из сморчков на 1000.menu