Суп из стручковой фасоли с макаронами и мясом с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Холодной зимой согреться можно вот таким сытным супом. Очень люблю зеленую фасоль в различных блюдах на этот раз она у меня в супе.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вода | 2 л |
| Говядина | 500 гр |
| Фасоль стручковая зеленая | 250 гр |
| Макароны | 100 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Петрушка | 20 гр |
| Укроп | 20 гр |
| Перец горошком | 4 шт. |
| Гвоздика | 3 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из стручковой фасоли с макаронами и мясом на 1000.menu