суп из субпродуктов с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Разнообразьте свой рацион вкусным бюджетным блюдом! Суп из субпродуктов богат витаминами и микроэлементами, полезными для здоровья, и особенно понравится любителям насыщенных и ароматных блюд. Это отличный выбор для хозяек, стремящихся к использованию всех частей продукта без отходов.alexaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сердце говяжье | 300 гр |
| Куриные желудки | 200 гр |
| Печень говяжья | 200 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Картошка | 2 шт. |
| Стебель сельдерея | 2 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Паприка | 0.5 чайн.л. |
| Растительное масло (рафинированное, для жарки) | 1.5 л |
| Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: суп из субпродуктов на 1000.menu