Суп из свекольной ботвы с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;
Удиви домашних ароматным супом! Потрясающий вкус! Суп из свекольной ботвы очень прост в приготовлении, вкус его необычен и не сравнится ни с каким из привычных супов. Воду можно заменить на мясной бульон, от этого блюдо станет сытней.IrenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 250 гр |
| Вода | 1 л |
| Морковь | 80 гр |
| Свекла | 200 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Растительное масло | 20 мл |
| Чеснок | 5 гр |
| Томатная паста | 20 гр |
| Свекольная ботва | 100 гр |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 5 гр |
| Перец черный молотый | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из свекольной ботвы на 1000.menu