Суп из свинины и говядины "Абхазский" с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
С таким супчиком голодным не останется никто. Очень вкусно. Вкусный и сытный суп абхазской кухни.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вода | 3 л |
| Мясные косточки (мозговая кость) | 200 гр |
| Говядина | 500 гр |
| Свинина | 300 гр |
| Лук | 3 шт. |
| Томатная паста | 4 стол.л. |
| Перец чили | 1 шт. |
| Рис | 0.5 стак. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Перец горошком | 3 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить суп из свинины и говядины "абхазский"
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из свинины и говядины "Абхазский" на 1000.menu