Суп из трюфелей с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Чудесный суп, настоящее ресторанное блюдо! Суп из трюфелей обладает шедевральным ароматом, имеет шелковистую текстуру и нежный сливочный вкус. В процессе приготовления суп измельчается до пюреобразной консистенции с помощью блендера, также можно протереть его сквозь сито. Перед подачей на стол в каждую порцию можно добавить еще и пару капель оливкового или трюфельного масла.ДианаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Филе индейки | 300 гр |
| Вода | 600 мл |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Корень сельдерея | 200 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Сливки (жирность 48%) | 150 мл |
| Трюфели (черные) | 40 гр |
| Булочка (черствая) | 70 гр |
| Оливковое масло (для подачи по желанию) | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из трюфелей на 1000.menu