Суп кимчи с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Гости и домашние оценят экзотику по достоинству! Суп кимчи - корейское блюдо, который распространен в большинстве регионов Японии. Особенность супа кимчи заключается в том, что можно приготовить огромное количество вариаций.lobodaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Корейка свиная (свиная) | 700 гр |
| Соус, паста (кимчи) | 100 гр |
| Сакэ | 1 стол.л. |
| Шиитаке | 60 гр |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Лук | 40 гр |
| Зелёный лук (несколько перьев) | 15 гр |
| Перец чили | 0.5 гр |
| Тофу | 250 гр |
| Растительное масло | 6 чайн.л. |
| Соус чили | 2 чайн.л. |
| Соевый соус | 4 чайн.л. |
| Чеснок | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп кимчи на 1000.menu