Суп китайский с рисовой лапшой с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;
Прекрасный выбор для знакомства с китайской кухней!Кубик РубикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные грудки | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук репчатый (средний) | 1 шт. |
| Лук-порей | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Капуста (1 чашка нашинкованной тоненькой соломкой капусты) | 100 гр |
| Бульон (куриный) | 1 л |
| Шиитаке | 200 гр |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Рисовая лапша (желательно рисовая, но можно и обычную. все равно будет вкусно) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп китайский с рисовой лапшой на 1000.menu