Суп классический с колбасой с фото

Ароматный, наваристый и очень простой! На скорую руку! Классический суп с колбасой варится очень быстро, так как не нужно предварительной делать бульон, с ним справится даже неопытная хозяйка. Это бюджетный вариант сытного обеда для всей семьи.ЮлияАвтор рецепта
| Вода | 1.2 л |
| Вареная колбаса | 180 гр |
| Картошка | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Вермишель | 35 гр |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
Как приготовить суп классический с колбасой
ШАГ 1
Как сварить классический суп с колбасой? Подготовьте необходимые продукты. Если хотите более густой суп, возьмите картофеля и вермишели побольше.
ШАГ 2
Предварительно очищенную морковь помойте под проточной водой, обсушите и нарежьте тонкой соломкой.
ШАГ 3
Лук очистите от шелухи, помойте, нарежьте мелкими кубиками.
ШАГ 4
Колбасу нарежьте средними кубиками. Выбирайте колбасу хорошего качества, чтобы суп получился вкуснее.
ШАГ 5
На сковороде слегка разогрейте растительное масло, выложите подготовленные морковь и лук. Обжарьте овощи на умеренном огне, помешивая, 5-7 минут.
ШАГ 6
Добавьте к овощам колбасу, перемешайте. Продолжайте обжаривать все еще несколько минут, до мягкости овощей.
ШАГ 7
Картофель вымойте под проточной водой с щеткой, очистите, сполосните и нарежьте средними кубиками.
ШАГ 8
В кастрюлю подходящего объема налейте воду, доведите до кипения. Опустите подготовленный картофель, дайте воде закипеть. Варите картофель на медленном огне 5-10 минут, посолите.
ШАГ 9
Добавьте в кастрюлю овощную зажарку с колбасой. Нагрев прибавьте, чтобы суп закипел.
ШАГ 10
Варите суп при умеренном кипении, чтобы овощи не разварились. Через 5-7 минут попробуйте суп и проверьте готовность картофеля. В зависимости от сорта картофеля времени на приготовление может уйти чуть больше. Если необходимо, досолите суп.
Добавьте в кастрюлю вермишель, перемешайте.
ШАГ 11
Опустите предварительно помытый лавровый лист. Варите суп 2-3 минуты в зависимости от качества вермишели. Если используете вермишель типа "паутинки", достаточно 1 минуты.
ШАГ 12
Снимите кастрюлю с плиты, дайте супу настояться при закрытой крышке 10-15 минут. За это время он дойдет до готовности, станет более ароматным и вкусным.
ШАГ 13
Суп классический с копченой колбасой налейте в тарелки, по желанию посыпьте нарезанной зеленью и подавайте к столу. Такой суп очень нравится детям.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп классический с колбасой на 1000.menu