Суп луковый с беконом и брынзой с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Пикантность этого супа введет в экстаз даже самых капризных гурманов! МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 6 шт. |
| Лук репчатый | 4 шт. |
| Бульон | 1 л |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Шалфей | 1 чайн.л. |
| Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
| Брынза (малосольная) | 200 гр |
| Бекон (4 ломтика) | 80 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп луковый с беконом и брынзой на 1000.menu