Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Хотите попробовать немного экзотики? Тогда вам сюда!MartaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лапша (рамен) | 250 гр |
| Бульон (куриный) | 1 л |
| Паста мисо | 110 гр |
| Куриное филе | 150 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Кукурузная мука | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Белый перец | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук-порей (0.5 стебля) | 0.5 шт. |
| Пророщенные зерна (проростки бобовые) | 0.25 стак. |
| Сахар | 2 чайн.л. |
| Соевый соус (легкий) | 2 стол.л. |
| Ростки бамбука (12 штук, консервированные) | 60 гр |
| Водоросли (вакаме) | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен на 1000.menu