Суп на кости из говядины и свинины кавказский с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Самый пикантный и ароматный суп, который ты когда-либо пробовала!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Мясные косточки (говяжья кость (мозговая)) | 250 гр |
| Томатная паста | 4 стол.л. |
| Говядина | 300 гр |
| Свинина | 100 гр |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Перец чили | по вкусу |
| Рис | 0.5 стак. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Вода | 2 л |
| Перец черный молотый | 3 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп на кости из говядины и свинины кавказский на 1000.menu