Суп орегано с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Яркий томатный суп с пряным вкусом порадует в будни. Суп с орегано ароматный, понравится любителям супов-пюре. Помидоры в рецепте используются консервированные, дополняются небольшим количеством сливок. Жарить лук можно не только на сливочном, но и на растительном масле. АделинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук репчатый | 80 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Помидоры (консервированные) | 800 гр |
| Томатный сок | 200 мл |
| Сливки | 100 мл |
| Сливочное масло | 5 гр |
| Кукурузный крахмал | 10 гр |
| Орегано свежий | 10 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие (для подачи на стол) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп орегано на 1000.menu