Суп остро-кислый из креветок с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
Любители морепродуктов оценят! Просто, быстро и со вкусом!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Креветки | 250 гр |
| Чеснок (2 головки) | 2 зубч. |
| Бульон (куриный) | 3 стак. |
| Черемша (5 штук) | 15 гр |
| Соус, паста (рыбный) | 0.25 стак. |
| Зелёный лук | 2 гр |
| Лемонграсс (лимонная трава) | 4 гр |
| Перец острый стручковый (стручковый тайский острый зеленый перец) | 5 шт. |
| Грибы (грибные шляпки) | 180 гр |
| Кинза, кориандр | 3 гр |
| Перец чили | 1 шт. |
| Томатная паста (поджаренная) | 1 чайн.л. |
| Специи сухие | 1 чайн.л. |
| Гранатовый сок | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп остро-кислый из креветок на 1000.menu