Суп-пюре из эскарол с сыром Моцарелла с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Ароматное блюдо для настоящих гурманов, попробуй! NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Моцарелла (сыр) | 150 гр |
| Кедровые орешки | 2 стол.л. |
| Картошка (чищенный и нарезанный) | 250 гр |
| Эскарол (чищенный и нарезанный) | 700 гр |
| Изюм (размоченный в воде) | 3 стол.л. |
| Лук репчатый (нарезанный) | 80 гр |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-пюре из эскарол с сыром Моцарелла на 1000.menu