Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками с фото
Готовил пюре, а получился вкусный суп для всей семьи! Замечательный рецепт приготовления аппетитного супа-пюре из кабачка с болгарским перцем и помидорами, который обязательно многим понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Кабачки | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Помидоры | 300 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Петрушка | 25 гр |
Укроп | 25 гр |
Сливки | 200 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить суп-пюре из кабачка с томатами и сливками
ШАГ 1 Для приготовления вкуснейшего супа-пюре подготавливаем необходимые продукты.
ШАГ 2 Один килограмм кабачков нарезаем произвольно не очень мелким кубиком.
ШАГ 3 Выкладываем нарезанные кабачки в подходящую для приготовления супа кастрюлю, наливаем чуть больше половины кастрюли воды и ставим ее на включенную плиту варить кабачки.
ШАГ 4 Нарезаем произвольным кубиком один болгарский перец.
ШАГ 5 Нарезанный перец выкладываем в сковороду, предварительно добавив в нее по вкусу растительное масло.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками на 1000.menu