Суп пюре из молодых кабачков со сливками с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Нежный и легкий суп-пюре с кабачками и картофелем. Среди супов-пюре этот - один из самых удачных. Бульон можно использовать как овощной, так и куриный, он более легкий, чем мясной. Кабачки лучше брать молодые - с ними суп получится более гладким по текстуре.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Овощной бульон | 1 л |
| Молодые кабачки | 2 шт. |
| Картошка | 2 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Сливки | 100 мл |
| Растительное масло | 20 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Молодые кабачки | 0.5 шт. |
| Петрушка | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп пюре из молодых кабачков со сливками на 1000.menu