Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Нежный суп со вкусом и ароматом грибов! Можно не добавлять творожный сыр, а делать только с плавленым, увеличив его порцию в 2 раза. Но с творожным сыром вкус становится богаче. Я не люблю лук и не добавляю его в блюда, только варю бульоны с добавлением целой луковицы, которая впоследствии выбрасывается. В данном рецепте лук можно порезать и обжарить с шампиньонами или размолоть блендером в пюре вместе с остальными овощами.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Шампиньоны | 200 гр |
| Плавленый сыр | 120 гр |
| Творожный сыр (с зеленью (типа Альметте, Хохланд)) | 120 гр |
| Картошка | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Растительное масло | 20 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 1.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром на 1000.menu