Суп-пюре из цуккини с моццареллой с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;
Итальянская кухня - это не только пицца и лазанья! Это кулинарный рецепт супа-пюре, который одинаково хорошо подходит для употребления в горячем или холодном виде. Суп-пюре из цуккини с моццареллой - идеальная летняя еда.NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Моцарелла (мелко нарезанный) | 250 гр |
| Цукини | 3 шт. |
| Лук репчатый (нарезанный) | 1 шт. |
| Бульон (овощной) | 3 стак. |
| Анчоусы (консервированные, филе, 4 штуки) | 20 гр |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Орегано | 1 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-пюре из цуккини с моццареллой на 1000.menu