Суп-пюре с луком-пореем, сладким перцем и плавленным сыром с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 12;
Чтобы сердце не болело, нам поможет лук-порей! Лук-порей славится своими полезными свойствами и благотворным влиянием на сердечно-сосудистую систему. В нем огромное количество витаминов, но, к сожалению, далеко не каждый кулинарный рецепт использует именно лук-порей. Что ж, мы исправим эту небольшую неприятность и порадуем родных и близких вкусным суп-пюре из лука.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук-порей | 1 кг |
| Лук репчатый | 4 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Зелёный лук | 1 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Бульон | 1 л |
| Плавленый сыр | 200 гр |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Сметана | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Как приготовить суп-пюре с луком-пореем, сладким перцем и плавленным сыром
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-пюре с луком-пореем, сладким перцем и плавленным сыром на 1000.menu