Суп-пюре с тыквой и грибами с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Ароматное блюдо станет желанным гостем за обеденным столом!KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тыква | 400 гр |
| Шампиньоны | 200 гр |
| Вода | 600 мл |
| Сливки | 2 стол.л. |
| Растительное масло | 30 гр |
| Плавленый сыр (1 упаковка плавленого сырка типа "Дружба") | 90 гр |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-пюре с тыквой и грибами на 1000.menu