Суп Рыбный из консервов с горбушей с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Хочешь экономный и сытный рыбный суп? Готовь с консервами из горбуши! Вкусно и недорого. Получается 2-2,5 л супа.MelindochkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Горбуша консервированная (горбуша или сайра в собственном соку. я использую две баночки по 213 гр.) | 400 гр |
| Картошка (среднего размера) | 3 шт. |
| Лук репчатый (предпочитаю красный. среднего размера) | 1 шт. |
| Морковь (среднего размера) | 1 шт. |
| Приправа Магги (универсальная приправа (традиционная) - соль там уже есть. обычно одной ложки хватает, но иногда добавляю 1,5 ст.л.) | 1 стол.л. |
| Лимонный сок | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | 0.4 чайн.л. |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Смесь перцев молотых | 2 гр |
| Укроп (можно сухой, можно свежий.) | 1.5 чайн.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Лавровый лист | 5 шт. |
| Вермишель (мелкая, суповая 80-100 гр в зависимости от желаемой густоты супа) | 80 гр |
| Вода | 2.5 л |
Как приготовить суп рыбный из консервов с горбушей
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Пассерование (обжарка) лука и моркови.
ШАГ 3
Получаем лимонный сок.
ШАГ 4
Разбираем консервированную рыбу.
ШАГ 5
Суп готов!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп Рыбный из консервов с горбушей на 1000.menu