Суп с черепашьим мясом, овощами и душистыми травами с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Готовь ароматный суп из черепахи! Изумительно вкусно! Суп с черепашьим мясом, овощами и душистыми травами - пикантное ресторанное блюдо. Если черепашье мясо никак не достать можно использовать филе. Из овощей понадобится небольшой набор, который можно немного расширить добавив к примеру помидоры. Но и без них получается вкусное и насыщенное блюдо. Сгустить суп поможет мука, которая предварительно обжаривается со сливочным маслом.nadiniАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 120 гр |
| Черепашье мясо | 450 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Стебель сельдерея | 140 гр |
| Чеснок | 30 гр |
| Болгарский перец | 200 гр |
| Орегано свежий | 5 гр |
| Тимьян, чабрец | 5 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Мясной бульон | 1.6 л |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Вустерский соус | 40 мл |
| Лимоны | 80 гр |
| Шпинат | 170 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с черепашьим мясом, овощами и душистыми травами на 1000.menu