Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе с фото

Вкусный, питательный фасолевый суп за 15 минут! Этот суп не требует особой подготовки и готовится очень быстро. Единственное, - должен быть приготовлен бульон. Его можно сварить накануне.ГалинаАвтор рецепта
| Говядина (на косточке) | 800 гр |
| Вода | 3 л |
| Фасоль консервированная (1 банка красной фасоли) | 400 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Картошка | 2 шт. |
| Болгарский перец | 0.5 шт. |
| Помидоры (средний) | 1 шт. |
| Зелень (кинза, укроп, базилик) | 1 гр |
| Соль | 1 стол.л. |
| Перец | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лавровый лист | 1 гр |
| Растительное масло (для обжарки) | 4 стол.л. |
Как приготовить суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Приготовленный бульон (2,5-3 литра) процедить, говядину порезать на кусочки.
ШАГ 3
Подготовить овощи: нарезать все брусочками.
ШАГ 4
Лук обжарить до прозрачности
ШАГ 5
В кипящий бульон выложить картофель, добавить соль.
ШАГ 6
К луку добавить морковь, лавровый лист, раздавленный ножом чеснок. Обжарить до золотистого цвета, поперчить.
ШАГ 7
Выложить болгарский перец, обжарить еще в течение 2 минут. Для любителей острого можно добавить немного измельченного жгучего перца.
ШАГ 8
Добавить дольки помидора, подержать на огне еще минуту. Удалить чеснок и лавровый лист. По желанию добавить томатную пасту и слегка поджарить.
ШАГ 9
Когда картофель почти готов, влить в бульон консервированную фасоль.
ШАГ 10
Добавить все остальные овощи.
ШАГ 11
Зелень измельчить. Выложить в суп.
ШАГ 12
Довести суп до кипения, выключить, прикрыть крышкой и дать немного настояться.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе на 1000.menu