Суп с грибами индейкой и плавленным сырком с фото

Суп очень быстро готовится, низкокалориен и очень вкусный! В суп можно добавить немного острого перца или ваших любимых пряностей.azazelikaАвтор рецепта
| Шампиньоны | 150 гр |
| Филе индейки | 100 гр |
| Картошка (2 небольшие картофелины) | 100 гр |
| Морковь | 50 гр |
| Лук | 50 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Плавленый сыр | 90 гр |
| Вода | 0.7 л |
Как приготовить суп с грибами индейкой и плавленным сырком
ШАГ 1
Подготавливаем продукты для супа. Пару небольших картофелин, половинку среднего лука, небольшую морковку, грибы(можно свежие просто у меня были уже приготовленные), сырое или (как у меня)запеченное филе индейки, масло растительное, соль и хороший плавленный сырок.
ШАГ 2
Нарезать лук
ШАГ 3
Натереть морковь
ШАГ 4
Нарезать небольшими кубиками картофель
ШАГ 5
Поджариваем лук и морковку
ШАГ 6
Добавляем в зажарку грибы
ШАГ 7
Нарезаем сырок. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, засыпаем картофель. Если мясо свежее засыпаем его вместе с картофелем мелко нарезав. Варим примерно 30 минут. Потом добавляем в суп зажарку из лука, моркови и грибов. Солим по вкусу. Всё это варится минут 5 после чего добавляем мелко нарезанный или натертый на крупной терке плавленный сырок. Мешаем ложкой пока весь сыр не растворится после чего выключаем огонь и даём настояться супу минут 10.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с грибами индейкой и плавленным сырком на 1000.menu