Суп с индоуткой кетчупом и консервированной фасолью с фото

Вкусный, сытный и не сложный супчик. Очень вкусный суп с индоуткой кетчупом и консервированной фасолью!TaciturnPersonАвтор рецепта
| Индоутка | 500 гр |
| Вода | 2.5 л |
| Картошка | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Фасоль консервированная | 400 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Кетчуп | 3 стол.л. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить суп с индоуткой кетчупом и консервированной фасолью
ШАГ 1
Подготавливаем ингредиенты. Индоутку отварите до готовности с лавровым листом. После чего мясо выньте из бульона.
ШАГ 2
Картошку чистим, нарезаем кубиками. Выкладываем в бульон. Пару зубчиков чеснока давим в чеснокодавилвке.
ШАГ 3
Снимаем мясо с костей. После того как картошка поварится минут 15-20, добавляем к ней и обжарке курицу и бобы. Варим ещё 5 минут.
ШАГ 4
Лук мелко нарезаем, обжариваем, морковь трём, добавляем к луку.
ШАГ 5
Добавляем к обжарке кетчуп.
ШАГ 6
Солим, перчим. Добавляем к картошке.
ШАГ 7
Сервируем, добавляем зелени, приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с индоуткой кетчупом и консервированной фасолью на 1000.menu