Суп с копченой горбушей с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Приятный копченый привкус делает этот суп очень аппетитным. Этот суп знаменит своим оригинальным острым вкусным. Его часто готовят в изысканных ресторанах английской кухни. А приготовить этот кулинарный рецепт можно за полчаса. Галина ПитерАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Зелень (1 пуч.) | 1 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Соль | 5 гр |
| Салат-латук | 200 гр |
| Бульон (овощной) | 500 мл |
| Сливочное масло | 25 гр |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Горбуша (копченая) | 100 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Мускатный орех | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с копченой горбушей на 1000.menu