Суп с мангольдом белой фасолью и помидорами с фото

Время готовки: 730 мин.; Порций: 8;
Невероятно вкусный и аппетитный фасолевый суп с зеленью! Приготовь! Я люблю экспериментировать и поэтому часто готовлю новые блюда. Обожаю приготовить и попробовать что-то впервые. А близкие разделяют мою такую любовь. Недавно готовила такой насыщенный и невероятно вкусный суп. Всем он очень понравился. Притом как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!ПоварешкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фасоль белая | 1 стак. |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Чеснок (зубчики, нарезанные пластинками) | 20 гр |
| Лавровый лист | 2 гр |
| Соль | 3 гр |
| Лук репчатый (очищенный и измельченный) | 140 гр |
| Чеснок | 20 гр |
| Соль | 5 гр |
| Оливковое масло | 100 мл |
| Помидоры (небольшие, очищенные от кожицы) | 3.5 кг |
| Фенхель (очищенный и измельченный) | 1 шт. |
| Перец чили (сушеный и измельченный) | 15 гр |
| Виноградный уксус | 20 мл |
| Овощной бульон | 4 стак. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Мангольд | 100 гр |
| Миндаль (слегка поджаренный и сбрызнутый оливковым маслом) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с мангольдом белой фасолью и помидорами на 1000.menu