Суп с плавленым сыром и овощами с фото

Очень вкусный и полезный, лёгкий супчик . Подойдёт для детского меню.МаняшаАвтор рецепта
| Курица (окорочок) | 300 гр |
| Капуста (небольшой) | 1 кочан |
| Морковь | 300 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Зелёный горошек (консервированный) | 500 гр |
| Картошка | 200 гр |
| Плавленый сыр | 200 гр |
| Зелень | 1 гр |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить суп с плавленым сыром и овощами
ШАГ 1
Из курицы варим бульон, у меня один куриный окорочок. Вынимаем курицу, снимаем мясо с костей и кладём обратно в кастрюлю. Затем режем капусту небольшими полосками. Морковь кружками, лук кубиками. Закладываем овощи в бульон. Варим 15мин.
ШАГ 2
Добавляем консервированный зелёный горошек, нарезанную кубиками картошку и плавленный сыр. Зелень рубим ножом и добавляем в суп. Накрываем крышкой и варим ещё 10-15мин.
ШАГ 3
Наш чудо-суп готов! Ярко выраженный сливочный вкус! Советую всем. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с плавленым сыром и овощами на 1000.menu