Суп с равиоли, перцем и рисом. Рисовый супчик с равиоли с фото

Простенький и легкий супчик на скорую руку. Такой суп очень удобно готовить если у Вас осталось немного рисовой каши. Такой суп можно готовить на курином бульоне или на воде. Это вариант легкого супчика из того что есть под рукой.
| Куриное филе - 1 шт. |
| Вода - 2 литра |
| Морковка - 1 шт. |
| Репчатый лук - 1 шт. |
| Помидор - 1 шт. |
| Рис - 2 ст. л. |
| Болгарский перец - 0,5 шт. |
| Равиоли - 20 шт. |
| Растительное масло - 2 ст. л. |
| Зелень - 20 г. |
| Соль - 1 ч. л. |
| Черный молотый перец - 3 щепотки |
| Лавровый лист - 1 шт. |
Как приготовить суп с равиоли, перцем и рисом. рисовый супчик с равиоли
ШАГ 1
Отварить куриную грудку. Порезать отварную куриную грудку небольшими кусочками.
ШАГ 2
Морковку порезать кружочками или вырезать из нее цветочки.
ШАГ 3
Лук мелко порезать.
ШАГ 4
Сложить на дно кастрюли морковь, куриное филе, лук, рис(можно использовать готовый рис), помидор без шкурки(у меня был свежезамороженный), соль, перец, лавровый лист.
ШАГ 5
Залейте водой или бульоном и поставьте на огонь. Варить 10 минут.
ШАГ 6
Когда помидор немного свариться его нужно достать из кастрюли и измельчить вилкой.
ШАГ 7
Верните помидор назад в суп. В суп так же добавьте 1- 2 ст. ложки растительного масла.
ШАГ 8
Подготовьте равиоли. Можно взять уже готовые как на картинке или же приготовить самостоятельно.
ШАГ 9
После того как суп поварился 10 минут добавляем в суп равиоли. и варим 5 минут, а затем кидаем порезанный сладкий перец(можно использовать свежезамороженный).
ШАГ 10
Варим перец 5 минут и кидаем мелко порезанную зелень.
ШАГ 11
Через 2-3 минуты выключаем суп. Подавать на стол горячим. При желании можно добавить сметану или плавленый сыр.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с равиоли, перцем и рисом. Рисовый супчик с равиоли на delo-vcusa.ru