Суп с рисом и морковью из рыбной консервы с фото

Простой рецепт аппетитного супчика. Быстро и недорого! Всех нас, увлеченных кулинарией, бывает, тянет на кулинарные подвиги - хочется побаловать себя и своих близких каким-нибудь невероятно оригинальным и сложным блюдом. Но зачастую на это не хватает времени или сил, и приходится прибегать к рецептам несложных и быстрых блюд. Этот суп как раз к ним и относится - быстрый и крайне легкий в приготовлении, готов к подаче на стол уже через полчаса. Идеальный вариант первого блюда на обед, если времени мало, а есть хочется прямо сейчас.irvingstoneАвтор рецепта
| Тунец (консервированный, 1 банка) | 200 гр |
| Рис | 150 гр |
| Морковь (две маленькие или одна средняя) | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Вода | 2 л |
| Укроп | 0.5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить суп с рисом и морковью из рыбной консервы
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Нарезать полукольцами репчатый лук.
ШАГ 3
Воду налить в кастрюлю, довести до кипения. Пока вода греется, переходим к следующим шагам.
ШАГ 4
Обжарить лук на сковороде.
ШАГ 5
Нарезать морковь полукружочками.
ШАГ 6
Промыть рис.
ШАГ 7
Когда вода закипит, добавить в кастрюлю рис, морковь и обжаренный лук. Варить около 10 минут.
ШАГ 8
Когда рис будет почти готов, добавить тунец. Если в банке крупные куски, можно предварительно размять их вилкой, удалить косточки. Варить еще 5-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 9
Нарезать укроп.
ШАГ 10
Разлить готовый суп по тарелкам, в каждую добавить укроп.
ШАГ 11
Перемешать и можно есть. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с рисом и морковью из рыбной консервы на 1000.menu