Суп с сыром с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Сытный суп понравится и жителям Франции и жителям других стран! Сыр во Франции, это часть национального достояния этой страны. Он служит как закуской, так и ингредиентом для приготовления основных блюд. Я хоть и не француженка, но очень люблю сыр. Вот почему, прочитав кулинарный рецепт в одной книге, посвящённой французской кухне, решила поделиться и с вами тонкостями приготовления блюда суп с сыром.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Бульон (мясной) | 4 стак. |
| Вино белое (сухое) | 0.5 стак. |
| Твёрдый сыр | 750 гр |
| Сметана (можно 3) | 2 стол.л. |
| Петрушка (1 пучок) | 3 гр |
| Перец черный молотый (немного) | по вкусу |
| Мускатный орех | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
Как приготовить суп с сыром
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с сыром на 1000.menu