Суп с солониной с фото

Время готовки: 720 мин.; Порций: 8;
Ароматный и очень аппетитный суп! Готовь на обед! Суп с солониной и беконом - это сытно, вкусно, незабываемо! Такое блюдо придется по душе мужчинам, которые всегда не против чем-то подкрепится. В отличие от других жиденьких диетических супчиков на бульоне этот суп подарит чувство сытости надолго. Помимо всего, блюдо богато белком. Известно, что одна четверть всех веществ, входящих в состав фасоли — это белок. По содержанию белка она уступает только мясу. Для того, чтобы фасоль приготовилась быстрее ее предварительно замачивают на ночь.ЛидаЛидочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Солонина | 200 гр |
| Фасоль белая | 400 гр |
| Бекон | 200 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Стебель сельдерея | 70 гр |
| Чеснок | 20 гр |
| Томатная паста | 40 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Куриный бульон | 1 л |
| Вода | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка (рубленная по желанию) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с солониной на 1000.menu